Мужу. можно в качестве поздравления
Защитник мой и высшая награда!
С тобой мне все преграды нипочем,
Ты моя вера и любовь,моя отрада!!!
Мне не страшны с тобою сотни вьюг,
С тобой всегда тепло и так уютно!
Мой муж-мой самый верный друг!
С тобой и ветер в парусах всегда попутный!!!
Тебе желаю жить без суеты,
Под ясным солнцем, мирным небом на планете!
И знай, что для меня дороже ты,
Чем все сокровища на этом белом свете!!
Свидетельство о публикации №117060104579
С тёплыми пожеланиями.
Элла Бикеева 06.06.2017 10:02 Заявить о нарушении
С Уважением, Тата!
Тата Степанова 06.06.2017 12:27 Заявить о нарушении