Когда весна уходит в лету

Когда весна уходит в лету,
а лето - солнечный малыш,
звучит: карету мне, карету,
и вновь ты в ней,
и мчишь,
и мчишь,
неподдающийся формату,
внутри являющий себя,
летишь по слепящему злату,
на медяки его дробя,
судьба в упряжке, и несется,
не остановишь этот бег...
Но Ангел твой всегда смеётся,
весенне-летний человек!

31.05.17


Рецензии