Добрый ветер

Приватный ветер над окном
Летая, разгоняет листья
С утра, под вечер и потом
Он шлейфом крыши наши чистит.

Мелькает дальняя звезда...
А облако её скрывает,
Регалия - природ судьба:
Она всё видя, понимает.

Приватный ветер под окном
Метёт, стирая пыль с травы
Под вечер, ночью, и, потом
Он заметает зла следы!


       2017г.


Рецензии