пальто

аншлаг зал полон до краев
доволен зритель
когда один встал и ушел
никто не видел

он просто с кресла молча встал
зашел за шторы
он в гардеробе взял пальто
и вышел в город

чтобы по улицам ходить
и между нами

никто его в чужом пальто
тут не узнает


Рецензии