Музыка

На флейте играет пусть вновь виртуоз,
А музыка в небо взлетает,
Чтоб в нотах душа уплывала в мир грез,
Туда, где блаженство витает.

В сознание звуки вливаются пусть
И тают в мелодии нежной,
Чтоб радость сменила уставшую грусть,
Став морем из счастья безбрежным.

Из флейты пусть льется безумный поток,
Творит виртуоз что порою,
Я впитывать буду сей сладостный слог,
Зовется который игрою.

Я страстью без грани ее назову,
Отдамся навеки всецело.
Чудесной я музыкой этой живу,
Ведь жить в ней давно я хотела.

                01.06.2017 г.


Рецензии