Лицемерики
1.
Просила поэта Валерика
На конкурс прислать лицемерики.
-Могу я сто пять
Для вас написать.
Сказал и умчался в Америку.
2.
Хвалю я поэта Валерика:
-Люблю я твои лицемерики.
В помойном ведре
Вон книжечки две.
Поэт закатил мне истерику.
3.
Сказала хитрулька Мариночка:
-Купи мне, мамуля, ботиночки.
И чтобы каблук
По полу стук-стук.
Завидует пусть мне Кариночка.
4.
Собралась на свиданье Танюша -
Платье в стразах, воланах и рюшах.
Зацепилась за гвоздь.
Хлоп! - три дырки насквозь.
-Эй, красотка! Да ты неуклюжа!
***
Экспромты
1.
Приехал Валерик в Америку,
Сбежались, вопя, лицемерики:
Хватайте, вот он,
Российский шпион!"
И Трампу звонили в истерике!
Яков Каган
2.
У поэта Валерика горе.
Он стихи написал на заборе,
Тут пришёл постовой:
- Это ж просто отстой!
...Постовой у Валеры в игноре.
Нина Агошкова
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117060104390
В лицах все лимерики.
Мариночки, Кариночки -
Все как на картиночке!
С улыбкой.
Макарова Людмила 25.06.2017 15:15 Заявить о нарушении