Кап-ремонт деревенскому водиле
Шагнул на заспанный перрон сонливого Иркутска.
И как последний сорванец,
Кричу:"Иркутск-привет",Иркутск-привет!
Приехал кролик на закланье,
Благодарю за пониманье.
Хочу свою разрезать грудь,
Вы помогите как-нибудь.
Хочу сменить на сердце клапан,
Но только это не нахрапом.
И чтоб в больнице областной
Вокруг был лишь сплошной покой.
Я тоже езжу на машине,
Перебираю сам мотор,
И чтобы был ремонт успешным,
Он должен быть не слишком скор.
Вы только там не торопитесь,
Когда начнётся кап-ремонт.
Зашейте всё,перекреститесь
И запускайте на прогон.
Чтоб жил я счастливо и долго
И чтоб болело лишь слегка.
И чтоб на площади вокзальной
Я прокричал:"Иркутск-пока!"
Свидетельство о публикации №117060104389