Лето

Вкус вина на твоих губах
Мне напомнил прошедшее лето.
Отражение моря в глазах,
Бесконечность ночного сюжета.

Твои руки свежи и чисты,
Пальцы матово светятся лаской
Обещая мгновения высшей любви
И внезапную новую старую сказку.

Мягкий запах уснувшего лета
Украшает порывистость вздохов.
И опять мы без сна до рассвета
И для нас эта ночь без подвохов


Рецензии