Встречало утром лето...

Наплывшей пеленой
Прохлады
Пасмурным приветом;
Хотел расплакаться,
Наверное,
Июньский первый дождь.
Ему неймлось ...

Собраться в тучу
Грозовую
И брызнуть сверху,
Вдрыск,
Напропалую,
Водою окатить
Вот только распустившейся земли
В траве зелёной и листве
Пушистой
Взошедшие цветы
Прошедшей ... ранее весной.


Рецензии