Если плачешь ты сегодня

Если плачешь ты сегодня
И душа твоя  поникла,
Ты приди к Нему в Храм белый,
Успокоит Он молитвой.

Камень давит, силы слабы,
Он твои услышит боли.
Ты утонешь в пике славы,
Протянув к Нему ладони.

Обрати взор к небосводу,
Помолись и страх покинет,
Ты почувствуешь свободу,
Груз греха с тебя Он снимет.

Силы даст тебе Он в битве,
Если плачешь ты сегодня.
Расскажи Ему в молитве
И получишь все что просишь.


Рецензии
Мариночка спасибо за стих!Ты абсолютно права!Мне это знакомо!С искренней симпатией Ирэн.

Ирэна Чернявская-Мэйер   30.07.2017 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.