В магазинах ставьте на красное!

-"Все на красное!"
-сказал Моня,
отдав деньги
продавцу винно-
водочного
магазина..."

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы жизнь всегда
была прекраснее,
В магазинах ставьте
на красное!


Рецензии