31 мая 2017

31/05/17

 
   31 мая 2017
 
 
   
      > "Судите! Прозревайте суть!" (Ив.Но.)
      > "А по плечу ли вам ответственность суда?.." (Ив.Но.)
    
    
      Чего мне только не вменяют...
    
      Хотя б разочек повтебять!
 
 
      ***

    
      Инстинкт поступка в полный рост
    
    
      Инстинкт (кого? чего?)
    
    
      "Кой черт понес" - воистину вопрос!
    
      (Ответ: Инстинкт поступка в полный рост)
 
 
      ***

    
      >...или какого-нибудь рома
    
    
      Приперся в бар ракло с багром.
    
      Ром - оказался с топором...
 
 
      ***

    
      Как каждый ром, мечтаю о такой...
    
    
      Я - ухожу... Вещует сердце - насовсем...
      Протягиваешь вожжи мне - зачем?..
    

    
      Ночной Парнас. В тумане - профиль конокрада,
      Ведущего Пегаса под уздцы

    
    
      Как каждый ром,
    
      Мечтаю о такой, чтоб подавала вожжи,
    
      Когда я ухожу за хабаром
 
 
      ***

    
      Because of Feeler is my senior name
    
    
      >В который раз поражаюсь тебе, Ив... твоей СВЕРХчувствительности...
    
    
      How do you do ...that?
    
    
      КАК Вы это делаете?... не только достаете именно ТЕ строки, но и корректируете и дополняете их так, будто корректируете события... описываете и корректируете... мистика...
    
    
      Я извлекаю на поверхность - много строк
      И окулирую во мрак и неизвестность.
    
      Нет-нет, да что-то прорастет...
    
    
      Because of Feeler is my senior name -
    
      I.e., much more, than one of them.


http://samlib.ru/i/iw/20170531.shtml


Рецензии