Желанье двух

Бросаю взгляд на часы -
стрелки бегут вперёд,
времени жаль на сны -
вдруг мне приснится лёд,
лёд из твоей груди,
который не растопить,
а у меня внутри
сердце так хочет жить!
Дождь стучит за окном,
но в груди громче шум.
Давай навсегда вдвоем?
Давай насовсем? Прошу...
Ты на меня не злись -
чувства мои пойми,
ладони скорей коснись,
доверься моей любви.
Счастье - желанье двух,
любовь - быть вдвоем всегда.
Захватывает мне дух
от взгляда - глаза в глаза,
от сердца и сердца - в такт,
дыхания в унисон.
Составь мне любовный акт,
а я тебе - протокол!
01.06.2017


Рецензии