Смогу крыло всегда отдать

Если боишься и душа твоя в слезах,
Грызут тебя противоречия, сомнения.
Забудь про всё и сделай просто первый шаг,
Сквозь расстояния ко мне, без сожаления.
Не обману тебя ни разу, ни когда,
И мы страдаем оба сильно от разлуки.
Пусть возродится наша новая звезда,
Обнимут ласково друг друга наши руки.

Припев:
Неужели, ты любимая не слышишь?
Неужели, моё сердце не поймёшь.
Тёплым дождиком стучу по твоей крыше,
Нежным лучиком в душе моей живёшь.
Почему же ты меня не понимаешь?
В небесах с тобой сумеем мы летать.
Помогу и ты прекрасно это знаешь,
Я готов всегда крыло, тебе отдать.

Пойми, я создан для тебя - ты для меня,
Забудь советы и упрёк, возможно строгий.
Тебя люблю и нежность всю тебе храня,
И наше счастье уж заждалось, на пороге.
В объятья ночи выхожу и смотрю в даль,
И о тебе я слышу плачь на небе звёздном.
Устало сердце от тоски и очень жаль,
Что ты придёшь и может будет слишком поздно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.