Стихия

Как близки твои небеса
с землёю моей уравняя
в тяжёлые облака
улыбку на тлен подменяя…

Но что эти смыслы для дев,
какие такие дела?
Любовь говорят поседела…
на стикерах бла-бла-бла...

И разве конфликты не смыты
слезами за столько веков?
За тысячелетья разбитых
великих и малых голов…

И так нелюбовь громко плачет,
так всхлипывает сквозь века…
и Дева разбужена значит
нахлынет вот-вот и тогда…

Держитесь и не держитесь
на смыслах себя самого,
но вспомни мы где-то простились…,
а встретились подле неё.


Рецензии