Билетик в лето
Стучит по козырьку балкона –
Весёлый, быстрый, озорной...
Окно открыла: – Дома, дома,
Тебя я жду, и очень рада,
Дари волшебный запах сада,
Билетик в лето мне вручай,
Быть только тёплым обещай!
01.06.2017
Автор фото Олег Супрун
Свидетельство о публикации №117060104271
Есть только этот. Нет другого.
Мне жаль.
C теплом души,
Малюга Татьяна Николаевна 15.06.2017 11:04 Заявить о нарушении