Великая Русь

Вставай, Россия – великая Русь!
Вставай с колен, я за тебя молюсь!
Молюсь за храбрость и стойкость твоих сыновей,
За волю и слезы твоих дочерей,
За православную веру и несломленный дух,
Я верю, надеждой живу и молюсь.

Незыблем был стяг твой во все времена,
Ты гордо всегда побеждала врага
И стойко несла свой крест до конца.
Так встань же с колен и расправь свои плечи,
Иди вслед за верой к победе навстречу.
И станешь ты вновь разрушителем зла,
А в мир наш придет спасения свет,
Вставай же, Россия, других таких нет!

Твой лозунг борьбы с грехами людскими,
Есть славный закон о жизни и мире.
Преодолеешь тяжкий свой путь,
Только о родной вере ты не забудь.
С ней ты не сгинешь во мраке времен,
Ибо светлые Боги хранят весь наш род.

Следуй за истинным светом вперед,
Ведь он Творец, он нас всех сбережет.
Он защитит нас от боли и зла,
Если мы пойдем по пути просветления и добра,
Если вернемся к родным мы корням,
То не видать снова бед разных нам.

Беды, невзгоды, грехи бесовские,
Все это зло от безверия ныне.
Будь же носителем родной нашей веры,
Веры в добро, православной веры.
Православие есть Творец мира сего,
Следует светлым принципам врагам назло.
Вставай, Россия – великая Русь!
Вставай с колен я за тебя молюсь…


Рецензии