Так оно бывает

Так оно бывает,
Настоящая любовь дважды не бывает.
Счастье любви озаряло нас,
Но счастье наше длилось не долго,
Слишком рано покинуло нас,
Как солнца луч за горизонтом погас.
Когда вновь взойдет оно,
Этого не знает никто.
Из серых туч никак мне его не найти.
Но будем помнить о том,
Что счастье наше не долгим было,
Но оно горело пламенным огнем
Горящего костра.
Память о такой счастливой любви
Никогда не умрет.
Так оно бывает,
Время жизни убегает,
Как стрелки на часах –
Стучат и скачут
Каждую  секунду вперед убегают.
Дотронься – оно убежало,
Неизвестно – куда стрелка
Часов убежала.
Так и счастье любви никто не знает,
Зачем и куда оно убежало.
                20.2.217г.
               ………………….


Рецензии