Купила кукурузу
В кастрюле я сварила,
Просишь ты меня -
С тобой поделиться.
Вот едим мы вдвоем
Кукурузу эту
Не расстаться нам с тобой
Больше никогда.
Теперь – сегодня и завтра
Будем вместе мы всегда
Никуда не денусь
Не уйду я никуда.
Жить мы будем любя,
Любить я буду только тебя.
Цветы дарить я буду
На заре по утрам.
То был страшный сон,
Сердцем мы не расставались.
Разожжем любви костер,
Тот страшный сон
Прогоним вон.
На утренней заре,
Как в детстве
В том далеком,
Побежим по полю
И цветов букет нарвем.
Сыграешь на фортепиано
Твою песню любимую споем
«Живет моя отрада
В высоком терему».
5.8.2016г.
----------о---------
Свидетельство о публикации №117060104227