Только любовь помнит о нас...

Только любовь помнит о нас,
В мире где нас с тобой только двое.
Только она все знает о нас,
И никогда с нами не спорит.

Мы же вольны, выбор за нас.
Сердце стучит, мигу лишь вторит.
Только любовь помнит о нас.
Душе не давая покоя...


М.Зариня


Рецензии