РАНО

Рано, рано поутру
Рита проснулась в хлеву,
Рита помятою была
Всю ночь с молочником спала.
Рано, рано поутру
Утки  плавали в пруду
Га, га - га – га,
Зерно уточки клевали
А лягушки квакушки
Убежали от утки – га-га-га.
Лягушки,  ведь, знают
Что уточки их глотают.
Уточки, ловите червячка
Пример  не берите с  га-га-га.
          -------о------


Рецензии