тучи
стегает по щекам
и в небе черные плывут
большие облака
они идут касаясь крон
и гнутся все стволы
и ясно видно как они
безумно тяжелы
да пока тяжесть облаков
всю на своих плечах
держат деревья нам вослед
ругательства шепча
но что случится если вдруг
наступит этот час
когда вся тяжесть облаков
к земле придавит нас
вся тяжесть эта рухнет вниз
одной большой бедой
и не помогут ни зонты
ни крыши у авто
и нам всю тяжесть облаков
не зная новых сил
сгибая спину на себе
придется выносить
и держа тяжесть на себе
этой холодной тьмы
найдем ли силы и слова
еще на что-то мы?
Свидетельство о публикации №117060104203