Жду тебя

Жду тебя не дождусь я,
Не уж то забыл обо мне,
Ведь любил ты меня,
Как помню,  как безумно
Ты любил  меня.
Вот и день рождения
Твое прошло.
Сказали мне, на день рождения,
Что  загадаешь, то исполнится
Желание твое.
Вот и веточка подросла моя,
С добрым утром поздравляю,
Опять ее ласкаю, глажу и целую.
Ты расти, расти веточка моя
Ты надежда жизни для меня.
Сколько осталось мне  ждать
Друга моего среди жаркого дня,
Все идут на водную станцию
Купаться, развлекаться,
А я сижу  у крыльца дома моего
Тебя  жду и слезами умываюсь.
Друг мой, когда отзовешься,
Скажи,
Если нет  тебя в живых – прощаю,
А если ты жив – то тебя я
Проклинаю.
Вот два цветка герани
На подоконнике  окна стоят
Красный и белый -
Тихо смотрят на меня,
Письмо писать к тебе не мешают.
Цветы мои улыбаются мне,
Как когда-то ты  улыбался мне.
Как на утренней заре
Мы с тобой  бежали  босиком
По росе  и ловили  зайчика.
Зайчик, зайчик подожди,
Куда убегаешь? Подожди!
Если не придешь ты наяву,
Буду ждать тебя во сне
Или тебя я прокляну.
          16.7.2016г.
       ---------о---------


Рецензии