В глуши лесной

Сквозь  мрак деревьев
В глуши лесной,
Я слышу голос твой,
Зовет меня к себе
В лесу ночи глухой.
Во тьме глуши ночной
Не вижу тебя я в темноте,
Блуждаю Я всю жизнь.
Ты ищешь ко мне дорогу? -
Долгожданный любимый.
Лес так мрачен в глубокой ночи,
В этот мрак ночной,
Когда увидимся мы с тобой?
Где-то далеко появилась луна
Нам дорогу осветит она.
В час разлуки роковой
Расстались мы с тобой.
О тебе мечтая, я живу,
Мы, рыданиями обречены,
Придет время,
Встретимся мы.
Сжалься, я тебя прошу,
Сколько могу тебя я ждать,
Не могу сердце свое унять.
Время мною страхом овладело,
Не проводила время даром,
До сих пор ищу тебя я всюду,
Где  морозы и дожди гуляют повсюду.
В детстве была счастлива,
Каждый день видела тебя,
Не знала я тогда,
Что любил меня.
Потерял по глупости меня,
По тебе всю жизнь рыдаю я,
Сегодня получила я письмо
Из Москвы  Архива Военкома
Отрицательный ответ.
Где же ты, друг детства,
Юности моей?
Где тебя искать не знаю,
Ты, наверное, в Афганистане,
Праха твоего  мне не видать.
Зачем мне жизнь такая,
Если не скажешь мне -
Моя дорогая.
Дожди идут, идут,
По щекам слезы льют.
Поспеши скорей ко мне
Тебя я жду даже во сне.
Россия! Родная наша мать!
Помоги  Витю мне найти.                Сколько лет ищу я его,
Нет слуха от него.
Пускай от счастья польются слезы,
Чтоб  живыми  встретились  мы.
Придет время соловушки запоют
Для счастья нашего   
Нам гнездышки совьют!
   
         4.7.2016г.


Рецензии