И снова мне не верится...

Луна сегодня в облаках,
Но виден Ковш Медведицы.
Стоим с тобой в руке рука...
И снова мне не верится,

Что столько лет прошло с тех пор,
Как мы случайно встретились.
Глаза – в глаза, и к долу взор,
И чувства лишь наметились…

Ведь это было не вчера –
Уже и внуки выросли.
Пусть поседела голова,
Но молоды мы мыслями.

Нам есть о чём поговорить,
Конечно, спорим истово.
Две половинки так сложить
Лишь Бог бы смог воистину.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Григорий Варшавский   26.07.2017 08:40     Заявить о нарушении