Одноразовое везение

-"В жизни,Шура,человеку должно
повезти всего три раза:
от кого родиться,у кого учиться
и на ком жениться..."

Юмор из "Одноклассников"


Пока не
восхищаетесь
другими
примерами,
Натуральные,
не транвеститы?
Женитесь тогда,
на дочерях
миллионеров:
Один раз же
должно повезти!


Рецензии