Весенний блюз
чтобы снилась вода,
Не к добру это
не к добру,
А приснится, тогда
Я проснусь
и не по утру
Я проснусь
посреди ночи
Это самый
мой сумрачный час,
Не привыкли
врачи нас лечить
От душевного
даже сейчас
Не привыкли
с врачами и мы
Сами лечимся
как нибудь,
Если в мае
знаменья зимы
Рассудительность -
не обессудь
Ну да бог с ним
перетерплю
Хоть и боль
обжимает висок,
Лучше вспомню
весенний блюз
И набрякший
как почки сосок
Свидетельство о публикации №117060104122