Она не сможет стать великодушной...
Ведь не получится предательство простить,
С позёмкой ледяной и равнодушной,
Исчезнет, если сердце ей разбить.
Она не сможет стать эгоистичной,
Страничку жизни открывая в новый день,
Забудет всё и даже что была «приличной»,
За край земли пойдёт с тобой, как тень.
Капризы сразу глупые отбросит,
Едва увидев грусть в твоих глазах,
Всего и сразу у небес попросит,
Держа в ладонях Мир и презирая страх.
Ты должен помнить это даже умирая,
Сокровища любви нельзя не оценить,
Вплети её в венок у жизни твоей края,
Она тебе весь свет успела подарить.
Свидетельство о публикации №117060104115