Липовая аллея

Порадуй меня скорее
Моя  липовая аллея:
Порадуй милым цветом,
Схожим с солнечным светом;
Укрой от солнечных лучей
Волшебный блеск моих очей.
Порадуй чудным ароматом...
Перед солнечным закатом.
Прошепчи любимой при Луне
О большой любви ко мне. 01.06.2017г.


Рецензии