Пусть будут счастливы дети
И высохнут слёзы всех матерей.
Пусть взрослые будут готовы,
Всегда защитить счастье детей.
Пусть на нашей большой планете,
Будет мир во всём белом свете.
И будет лучистым детский их взгляд,
А глазки у них, как звёзды, горят.
Дети для нас, как волшебный цветок,
Новый, прекрасный жизни росток.
Чтоб жизнь была у них, как сказка,
Нужна им забота, любовь и ласка.
Но, часто в жизни бывает такое,
И многие скажут, что это судьба.
Уходит отец из семьи жить с другою,
И остаётся с детьми мать одна.
А бывает и такое, что мать оставит,
В роддоме своё родное дитя.
Помните люди, Бог всё это видит,
И накажет когда-то за это тебя.
Пусть ребёнок получит тепло и уют,
И каждого любят и каждого ждут.
И будет согрет он в объятьях родных,
Где любят детей и живут лишь для них.
Нина Ерчина 01.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060104083
Отличное желание.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.06.2017 11:53 Заявить о нарушении