Холодное лето

Не будьте вы такой печальной
За тысячу с лишним километров
А я сейчас в сторонке дальней
Без вас опять встречаю лето.

Но я вас часто вспоминаю
Как мы на лавочке сидели
И всё ж надежду не теряю
Мы с вами встретиться хотели.

Не будьте вы такой угрюмой
А улыбнитесь,улыбнитесь
И отпустив на волю думы
Вы в жизнь реальную вернитесь.

Сидите вы за монитором
Стихи писать наверно просто
Как бы за каменным забором
Себе я задаю вопросы.

Но я не жду на них ответа
Вот так вдали проходят годы
Через три дня наступит лето
И оно может быть холодным.

А мы давно друг друга знаем
В любовь перерастает дружба
Чтоб не случилось летом с вами
Не будьте только равнодушной.


Рецензии