Палочка-выручалочка!

Вот житуха наступила,
Что без палки - никуда!
А была-то молодая,
Резво бегала всегда.

По ночам любовь пьянила,
Уводила в рай земной...
И ласкал меня губами,
Муженёк мой дорогой!

Сколько радости, восторга
Испытали мы вдвоём,
И не раз зарю встречали
В тёплом гнёздышке своём.

Я прекрасно понимаю,
Не вернуть мне те года,
Где была я молодая
И обласкана всегда...

Улетели годы, скрылись,
Только память их хранит,
В магазин хромаю с палкой,
А народ вокруг - бежит...

Но весне я улыбаюсь,
Солнцу радуюсь всегда!
Есть и дочка, есть и внучки,
И в душе я - молода!

      30. 05. 17


Рецензии