Оранжевая песня из детства

Когда песня пахнет летом,
будто вестником из детства.
И когда приходит утром,
притворяясь детским сном.
Там верблюд совсем не серый.
В лужах солнце перламутром.
И ты маленьким ребёнком
бродишь с мамою вдвоём...


Рецензии