И вроде всё закономерно... 8. 12. 15

И вроде все закономерно-
Любить других имеешь право.
Я не веду себя как стерва
И в кулаке сжимаю жало.
Ты не узнаешь как мне больно.
Из жизни медленно исчезну
И если слезы мимовольно
С ресниц сорвутся в твою бездну,
Ты не увидишь их осколки.
Будь счастлив! - крикну вслед негромко.

©РозаБелль


Рецензии