Лето
От весны оторвалось
Трепет чувств там нашло
Так весной отозвалось
Травка в поле растёт
Листья, тень от деревьев
Страстью пышно цветёт
Зеленеет и зреет
Так природой дано
По теплу красоваться
Зреет чувства вино
Чтоб любви предаваться
У вина разный вкус
Чаще, сладок и ярок
Потому-то искус
И желанием жарок
Пусть не киснет вино
Пусть букет расцветает
Станет терпким оно
С этой терпкостью тает
Пригубив то вино
Ты к нему пристрастишься
Красы лета панно
А к нему ты ластишься!
1.06.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117060103982