Сука - Пашка. Стоять

Это выражение приводит меня в боевое состояние. Мгновенно


Что такое стоять

           невесть,

Все ведь боятся

Хуже чем есть

           может не состоятся

Они, как и я

           тоже боятся

Но я

Сука - Пашка


Рецензии