Мурманские улочки

Город деревянных лестниц,
Город вечной мерзлоты.
Не появится кудесниц
Петербургской красоты.

Все они чуть-чуть кривые,
Отмороженных полно.
Удлинённые, босые
И гранитных нет давно.

Все они слегка подмыты,
Репутаций не хранят.
Часто нечистью залиты,
Некоторые давненько спят ...


Рецензии