сюжет
Спела, алая вишня.
Дрозд – сильный клюв,
Прилетал её рвать.
Влюбился юнец,
Упрекать, здесь излишне.
Она так доступна,
Что хочется брать.
Чуть, солнце на небе,
Лишь, узенько вышло.
Он возвращался,
К любимой опять.
Вот стройная ветка,
Тебе, мой всевышней.
Ты сверху пришёл,
Не спеши улетать.
Я буду с тобой!
Даже, ветер капризный.
Не в силах, с насиженной
Жёрдочки снять.
Но время течёт,
Извинятся, нет смысла.
За летом, зима.
Мне пора улетать.
В диком саду,
Стоит, белая вишня.
Цветочки, листочки;
Красивый наряд.
Ну, где же ты милый?
Я помню, так вышло.
Он мне обещал!
Что вернётся назад.
Свидетельство о публикации №117060103926