Архипу О

Не для того
       тебя родила мать,
чтоб так ужасно умирать.
Ты должен был
        любимую ласкать,
ей что-то нежное шептать.
Ты должен был
     услышать крик дитя.
Смотреть
  в её счастливые глаза.
Но оборвалась жизнь твоя.
И оборвалась всё ж не зря.
Россия! - Будет здесь всегда!
Здесь - Море!
Солнце жаркое над ним.
Здесь жизнь кипит.
И это много...
За это можно жизнь отдать.
Простая русская душа-
Отчизна не забудет никогда
Твоей души - Величие!
Тебе!
Благодарные потомки
Воздвигли Крест здесь навсегда.


Рецензии