Частушки. Утконос ты, утконос!

Частушки. Утконос ты, утконос!
1.Утконос ты , утконос!
У тебя картошкой нос!
Глаз не видно, руки – крюки.
Ноги- что бревна две штуки.
2. Муженёк мой дорогой
Не пришёл вчера домой.
Говорит, что под кустом
Он проспал всю ночь с котом.
3.Может, и с котом бродячим,
Может, с  котофеевной.
Выпну его прочь, как мячик.
Пусть живёт со змеевной.
4. Хоть в болоте, под колодой,
Пускай в норке у лисы.
Раз уж нелады с погодой
В доме в сонные часы!
17.05.2017г.


Рецензии