Нашизм

Украшен флаг какими-то жуками.
Тень Каббалы на тех,кто в кабале.
Когда легенды рулят кулаками.
На дроти* цирк,в мозгах парад але

СлабО блокировать
            актёров и артистов
Из Рады,
        явных вОров и шутов?
Глумится бес,шифруется нечистый.
Зачем война? и для кого АТО?

Им нужен рапс*,мы ж поклюём и просо.
Козлам-...*
     Пан раб-с,не вякай,а паши,
Как папа Карло,но за гривососы*.
В борьбе с Россией зреет украшизм

Украшен флаг,чтоб не видать ни зги.
И вновь двухсотый*,и опять калека.
Ну,это ж надо так промыть мозги,
Чтоб Человек убить мог Человека.

*трос,канат
*после него земля никакая
*30 сребреников
*гривны
*идёт оцифровка,цифру(подонка,
недочеловека,животное и т.д.)
"легче" убить.


Рецензии
Сильно.

Спасибо за Стихи!

Страна Любви   01.06.2017 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.