Иду со временем я в ногу

Иду со временем я в ногу.
Пытаюсь всё ж не отставать.
Встречаются порой невзгоды.
Стараюсь им не уступать.
Пускай они подчас жестоки
И бьют наотмашь в бровь и в глаз.
Известны все мне их истоки.
Я побеждаю каждый раз.
Хочу, чтоб было так и впредь!
И ты , читатель мой, заметь:
Когда идёшь по жизни смело,
В пути всегда увидишь свет,
Займись серьёзным умным делом,
Уйдёшь скорей от всяких бед!
23.04.2017г.


Рецензии