Новая заря

День закрывайте как- будто страницу,
Ее прочитали, она не нужна,
В прошлом оставьте события, лица,
Пусть новый день, как большая мечта.
Утром в душе вы зажгите.свечу,
Чтобы днём освещала ваш путь,
Радуйтесь солнцу, ветру, лучу,
Тревоги сразу уйдут.
Нет ничего, что нельзя не решить,
Одна смерть только ужасна,
Проблемы спокойно все обсудить,
И день пройдёт не напрасно.
Если в доме горит яркий свет,
Вор туда никогда не войдёт,
Места там, ему просто нет
Драгоценностей он не найдёт.
Ваше богатство- жизнь,
Она одна лишь ценна,
Все проходит, как миг,
Однажды она дана.
Ваше богатство- любовь,
Поэзия, Музыка, счастье,
В природе много даров,
Берите! Уйдут все ненастья.
Живем сегодняшним днём
Встречаем восход и зарю,
Мы в данный момент, лишь живём,
Ему свою оду споём.


Рецензии