А где - то ты, моя мечта..

Из нежных снов , воспоминаний
Твой образ не уходит из надежд,
Надежд ,в которых грусть и радость,
И сердце тянется к тебе...

К тебе в дождливый скучный вечер -
Согреть замершие ладони ,
И целовать податливые плечи,
Живу мечтой, живу тобою...

припев:

А где  - то ты, моя мечта,
Своей улыбки даришь свет,
И счастья блеск дрожит в глазах,
Ты улыбаешься не мне...




 
Не мной твои согреты плечи,
Душа не принимает это бред,
Зачем мечтаю  вновь о встрече,
И в сердце свет, улыбки  свет...

бридж

Не мне и как поверить в это,
Другому даришь нежное ЛЮБЛЮ,
Из под  ресниц осколки неба,
Что  счастьем радуют   зарю....
 



   











 


Рецензии