Мы

Мы так с тобой похожи,
Как Небо и Земля. ;)
И мысли наши схожи,
Как Солнце и Луна.;)
Наверно, просто кто-то
Наш путь соединил, ;)
Чтоб было в этом мире
Светило из светил.;)

Да, только Любовь
Все заставляет вращаться вновь.
Нет, только слова,
Останавливают развитие иногда.

Мы жили в этом мире
Не зная о себе...
Но все вокруг в нас жило
Похожее везде...
Быть может это сказка?
А может просто сон?
С тобою видна ласка...
Со мной весь мир влюблен.

Да, только Любовь
Мир заставляет вращаться вновь.
Нет, только слова,
Останавливают развитие иногда.

С тобой мы половинки?
Нет целое поверь!
Тогда откуда это соединенье?
Верь!
С тобою нас друг другу
Вела сама любовь,
Держи же мою руку,
А про слова забудь!

Да, ведь только Бог ;)
Все заставляет вращаться вновь.
Нет, только слова,
Останавливают развитие иногда.

01.06.17г.

С Началом Лета Нас!!! ;)


Рецензии