Теплая грусть

Что-то неизбежно оставляет след,
Наполняя воздух послевкусьем.
От ошибок, странствий и побед
Дышится какой-то теплой грустью.

Верится, что прошлое научит.
В будущее веры не теряя,
Я с улыбкой провожаю тучи,
И, прищурясь, солнышко встречаю.

Я безмерно верю в чудеса,
В добрые глаза и запах моря.
И за всё спасибо небесам!
За создание любых моих историй!


Рецензии