Осенние образы

Листва шуршит на ушко ,холод уже скоро.  стучится в дверь нам кротко , осеннея погодка.листьями накроет, желтизной грядущей .клены ветками  укроет ,сосны иголками накормит,шишками одарит .дождиком украсит , чудные деньки. рябинка всем маячит. грозди красные покажет.южные птицы улетайте .снигери скорее прилетайте. туманом   окутает ближайшие края зимушка стучится вот уже пора .сворачивать огороды, колоть древесные дрова.заготовить сена в большие закрома.


Рецензии