Мечтать не вредно...
как будто всё мне по плечу -
Какая дерзость перед Богом!
Пред Ним и тайные мечты
и мыслей грешных череда
виднЫ, как на ладони -
Но ведь за всё я уплачУ -
Согласна априори!
И, снова сердце опалЮ,
лишь Дай на это волю!
Но мне не вредно лишь мечтать,
да изнывать тоскою -
По мне не хочешь ты скучать,
а мне тебя не приневОлить...
Что толку в том? - чего хочу...
Один изъян! - не бОле...
Но снова болью уплачУ,
коль у Любви такая доля!
Свидетельство о публикации №117060103691
С дружеским теплом,
Марина Нестеренко 2 29.06.2017 12:14 Заявить о нарушении
исполнения всех твоих мечтаний, дорогая!
Спасибо за визит и отзыв.
с Уважением -
Валентина Вакух 29.06.2017 19:11 Заявить о нарушении