папа Витька, папулечка

  Теперь моя..,добился..,
удержать бы,
но мать и дочь, не укротил
венцом
она, зараза, сразу после
свадьбы,
у алтаря !,кольцо бросала
мне в лицо,
выход один - стать по весне
отцом.

В.Г.
+материнский
капитал))))


Рецензии