Мираж в пустыне

МИРАЖ В ПУСТЫНЕ

Меня мучает жажда
хочу глоток воды свежей
как твой быстрый взгляд страстный
сразил меня уж не однажды
Кругом пустыня воды здесь нету
той чистой и прохладной
но много яркого света
и здесь мне очень одиноко
Жара и ни травинки
песок кругом да и барханы
и нет как во поле тропинки
что приведёт туда где мы желанны
Уже мираж как издёвка
возник на горизонте ясно
туда идти мне последняя путёвка
а умирать в пустыне страшно
Бреду что есть в ногах силы
уж о воде глотке и не мечтаю
а в мираже твой взгляд милый
смотри как без тебя я умираю


Рецензии